8-800-700-49-41
Найти на карте
 




ГлавнаяНовости и акции › Подарочной карты теперь с гибким номиналом

Подарочной карты теперь с гибким номиналом

 

Настоящие Правила регулируют порядок приобретения и использования Подарочной карты «АвтоМодаТюнинг» с гибким номиналом (далее по тексту Правил — «Подарочная карта») в розничной сети магазинов «АвтоМодаТюнинг». В случае несогласия с Правилами, Вы вправе отказаться от приобретения Подарочной карты.

 

Правила приобретения и использования Подарочной карты с гибким номиналом в розничной сети магазинов «АвтоМодаТюнинг»
(далее по тексту - «Правила»).

  1. Приобретение и использование Подарочной карты подтверждает, что Вы ознакомлены и согласны с Правилами, и принимаете на себя обязательства, указанные в них. В течении всего срока действия Подарочная карта является собственностью ИП Якушин Станислав Сергеевич

  2. Подарочная карта является картой на предъявителя (не является именной) и дает право ее держателю после ее активации в течение определенного срока действия использовать Подарочную карту при покупке товаров во всех розничных магазинах «АвтоМодаТюнинг», интернет магазине «АвтоМодаТюнинг», тюнинг-центре «АМТ» , адреса которых указаны на сайте http://automoda-tuning.ru/

  3. Приобрести Подарочную карту и оплатить товары с ее помощью могут физические лица, в соответствии с действующим законодательством РФ.

  4. В случае передачи Подарочной карты третьему лицу (Держателю), Вы обязаны ознакомить Держателя с «Правилами приобретения и использования Подарочной карты с гибким номиналом в розничной сети магазинов «АвтоМодаТюнинг», опубликованными на сайте http://automoda-tuning.ru/news/95/novye-podarochnye-sertifikaty.html

  5. Подарочная карта представляет собой пластиковую карту с индивидуальным номером и штрих кодом, которая имеет гибкий номинал, равный сумме денежных средств, внесенных Вами в кассу магазина «АвтоМодаТюнинг» при приобретении или пополнении Подарочной карты.

  6. На счет Подарочной карты (пополнения номинала) можно внести любую сумму в валюте Российской Федерации, от 100 (ста) рублей, с шагом увеличения в 1 рубль.

  7. Подарочная карта может быть приобретена за наличный расчёт или оплачена с использованием платежной банковской карты.

  8. Подарочная карта активируется автоматически в день ее приобретения. Номинал Подарочной карты подтверждается приходно-кассовым ордером, который кассир магазина «АвтоМодаТюнинг» выдаёт Вам при приобретении Подарочной карты.

  9. Необходимо сохранить фискальный чек продажи, полученный при приобретении Подарочной карты, для подтверждения её номинала в случае возникновения спорных ситуаций.

  10. Если стоимость товара по чеку превышает номинал Подарочной карты, то разница между стоимостью товара и номиналом Подарочной карты может быть оплачена: наличными денежными средствами, банковскими картами, с использованием других Подарочных карт «АвтоМодаТюнинг».

  11. Если стоимость товара по чеку меньше номинала Подарочной карты, сумма покупки будет списана с номинала (баланса) Подарочной карты, а остаток может быть использован для последующих покупок с помощью Подарочной карты в течение срока действия Подарочной карты.

  12. Подарочная карта не может быть использована для получения наличных денежных средств, в том числе в виде полного или частичного обналичивания номинала (баланса) Подарочной карты в любой форме.

  13. Обмен одной или нескольких Подарочных карт на другие Подарочные карты с целью изменения номинала не производится.

  14. В случае утраты Подарочной карты, она не может быть восстановлена и денежные средства (номинал), оставшийся на Подарочной карте, не могут быть возвращены. Магазины, осуществляющие обслуживание с использованием Подарочной карты, не несут ответственности за несанкционированное использование Подарочной карты, поскольку она обслуживается в режиме на предъявителя и не является именной.

  15. Обмен и возврат товаров, приобретенных с использованием Подарочной карты, осуществляется в соответствующем магазине «АвтоМодаТюнинг», в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

  16. При возврате товара, оплаченного с использованием Подарочной карты, возврат номинальных денежных средств осуществляется на Подарочную карту, если оплата за покупку была проведена смешанным образом (с использованием Подарочной карты и иного способа оплаты), то часть суммы, внесенная за покупку посредством Подарочной карты, должна быть возвращена на Подарочную карту, остаток возвращается в соответствующем установленном порядке в зависимости от способа приобретения (оплаты) товара.

  17. Подарочная Карта не является товаром, обмену и возврату не подлежит, денежные средства по ней не выплачиваются. Подарочные Карты не принимаются к оплате при приобретении Подарочных Карт. Проценты на сумму денежных средств, находящиеся на Подарочной карте, не начисляются и не выплачиваются.

  18. На товар, приобретаемый с использованием Подарочной карты, распространяется система скидок, предоставляемых в магазинах «АвтоМодаТюнинг».

  19. Проверить баланс по Подарочной карте можно путем обращения к кассиру магазина «АвтоМодаТюнинг» лично или по телефону, при себе необходимо иметь Подарочную карту.

  20. Срок действия Подарочной карты составляет: 12 месяцев (365 календарных дней) с момента активации. По окончанию срока действия Подарочной карты, карта становится недействительной, а неиспользованный номинал на Подарочной карте аннулируется.

  21. Пополнить счет Подарочной карты можно на кассе в любом магазине «АвтоМодаТюнинг».

  22. При расчетах с использованием Подарочной карты необходимо заранее до совершения покупки предъявить ее кассиру магазина и сообщить о намерении расчета с использованием Подарочной карты.

  23. Условия настоящих Правил могут быть изменены путем размещения измененных (новых) Правил на сайте automoda-tuning.ru не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты вступления изменений в силу.

  24. Телефон горячей линии сети магазинов «АвтоМодаТюнинг» 8 (800) 700-49-41 .