Лучшая защита кузова - полиуретановая пленка, какую выбрать?»

Всем привет! Хотел бы рассказать вам о том,  что я считаю нужно сделать первым делом после того, как вы приобрели новый автомобиль.

В наше время автомобили стоят неприлично дорого и даже цены на отечественный автопром переваливают на некоторые модели за 1млн, что говорить про автомобили импортного производителя, особенно премиум сегмента! Поэтому каждый владелец хочет, чтобы его автомобиль сохранил свой внешний вид в состоянии нового долгое время.

Самый правильный и проверенный вариант защиты вашего автомобиля-это оклейка профессиональной полиуретановой пленкой! Технологии не стоят на месте и на сегодняшний день эта самая высокотехнологичная защита автомобилей, которой нет аналогов.

Вы получаете максимальную защиту своего автомобиля от гравия, пескоструя, легких дтп(притертостей), от действий недоброжелателей(антиграфити, царапины), химического воздействия.

Что важно для потребителя?

Главное пожалуй, чтобы она была абсолютна не заметна на кузове, имела мощную защиту, длительный срок службы, отсутствие шагрени, желтого оттенка, не должно быть косяков оклейки-заломы, растяжки, пузыри и стыки.

Какую выгоду получает потребитель?

Цена на оклейку хорошим полиуретаном стоит не дешево. Комплекс защиты по передней части начинается от 35тр в зависимости от класса авто и может достигать 50тр,  оклеить автомобиль целиком существенно дороже.

Но все же эти вложения окупятся вам, а может и принесут даже выгоду в дальнейшем, почему?

  1. При повреждении детали, время на окрас и ремонт детали минимум 2-4 дня в результате чего вы получаете крашенную деталь, да и  цвет не всегда получается точно подобрать. При полиуретане, демонтаж старой пленки и оклейка повторно занимает всего от 3 до 5 часов одной детали. Время самый ценный ресурс-который есть у нас, напоминаем вам.
  2. Снижение остаточной ценности автомобиля. При наличии большого количества сколов и царапин или еще хуже при наличии крашенных элементов, авто не возможно продать дорого, особенно это касается автомобилей премиум класса, так как покупатели этих автомобилей на вторичном рынке, хотят приобрести максимально идеальный вариант и готовы за эти варианты переплачивать! Поэтому имея идеальный автомобиль через 3-5 лет(среднее время смены авто), когда вы захотите его поменять, вы сможете продать его по максимальной цене рынка(только если он был оклеен полиуретаном),соответственно гораздо быстрее, так как хороших вариантов всегда не много, еще и окупив, а может и приумножив первоначальные вложения на оклейку!

Итак, давайте разберемся какую пленку необходимо использовать, плюсы и минусы?

Конечно мы рекомендуем использовать пленки исключительно TOP уровня! На рынке порядка 5-6 известных производителей(Stek,SunTek, Hogomaku, Lumar, Hexis, 3M) ценовой сегмент данных пленок варируется от 5500-7000р за 1м2. Полиуретаном данных производителей можно спокойно оклеивать, но у каждого бренда есть свои особенности и я расскажу, какую пленку на данный момент мы используем в работе и почему!

Я настоятельно не рекомендую оклеивать более дешевыми аналогами, по цене, которые существенно отличаются, так как стоимость пленок ТОР уровня оправдана за счет их свойств, о которых я чуть позже расскажу. Если через некоторое время вам потребуется демонтировать пленку, то есть вероятность, что краска слезет вместе с ней-это главный риск дешевого полиуретана, у премиум сегмента, таких ситуаций не бывает.

Мы имеем большой опыт в этой сфере, за многие годы мы перепробовали большое количество полиуретановых плёнок: америка, япония, корея, германия и по нашему мнению и мнению многих топовых студий бренды PPF Sun Tek(америка)и PPF Stek(корея) являются одними из лучших! Но мы в свою очередь остановили свой выбор на бренде STEK и для этого было ряд причин.

  1. На современном сантеке появилась мелкая шагрень. На автомобилях светлых тонов, особенно белых есть эффект небольшой желтизны.
  2. У Сантека нет «заводского» гидрофоба, его нужно наносить отдельно.
  3. Основная проблема этой пленки — доступность у поставщиков в высокий сезон и появления подделок на данного производителя. Мы сталкивались с этим, больше не хотим…

А теперь про конкурентные преимущества STEK:

У нее запатентованный уникальный верхний слой (TOP COAT) HYDROphobe® STEK, который дает:

  1. Абсолютную прозрачность, что делает её незаметной на кузове, она не желтит и не меняет заводскую шагрень ЛКП, в отличии от многих конкурентов
  2. Высококлассный гидрофоб, который держится очень долго.В результате чего авто меньше подвергается загрязнению.
  3. Ультра блеск-эффект жидкого стекла.
  4. Стабильное качество

Стандартные свойства, которые хороши у обоих производителей:

  • 200 микрон толщина, что защищает не только от камней, но даже от лёгких ДТП.
  • Прочный клеевой слой, но в то же время она легко демонтируется при необходимости
  • Верхний, лаковый слой после появления царапин, плёнка самовосстанавливается при легком нагреве до первоначального состояния.
  • Гарантия 10 лет.

В линейке у данного производителя STEK также имеются полиуретановые пленки для защиты и стайлинга автомобиля: матовый, прозрачный перламутр, черный глянец, карбон  и  тренд этого сезона – это тонировочный полиуретан для оптики двух видов: светлый и тёмный, что не только защищает, но и делает ваш авто более стильным.

Наша компания является официальным дилером бренда STEK на территории Рязани и Рязанской области, поэтому приезжайте в AMT Service за профессиональной и качественной защитой ваших автомобилей с гарантией! 99-13-50.

Записаться на услугу

Самый быстрый способ — оставить заявку ниже.


AMT Service

Тюнинг Ателье
Детейлинг Центр
Техническое обслуживание

Запчасти для иномарок

С 2018 года мы открыли новый отдел штатных запчастей и расходных материалов для иномарок AMT Parts, весь ассортимент которого представлен в одном online каталоге.